Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan jeunesse, 2013 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-6024-5 |
Format : | 253 p. |
Note générale : | cahier pratique : métiers, adresses, solutions, glossaire, index |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Descripteurs : | préparation des repas |
Mots-clés: | recette / alimentation / cuisine |
Résumé : | Dans cet ouvrage vous allez découvrir le plaisir de cuisiner, apprendre à connaitre les produits, expérimenter des recettes toutes simples. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 | documentaire | CDI | 9782745960245 | Disponible |